港媒爆鋒芝離婚? 名嘴加料:早鬧僵

TVBS
更新日期:2011/05/30 12:16

港星張栢芝跟老公謝霆鋒的婚姻現在傳出亮起紅燈,香港鳳凰網爆料謝霆鋒、張栢芝早就離婚了,自稱熟識謝家人的香港名嘴查小欣跳出來加料,說其實2人早在香港金像獎的時候就已經鬧翻,對於婚變消息,港媒傳的沸沸揚揚。

帽子、口罩,從台灣回香港的張栢芝打扮低調,因為這個時候,香港演藝圈傳出她跟謝霆鋒離婚了,香港鳳凰衛視的網站鳳凰網在5月29日的這篇獨家報導,指出張栢芝在跟陳冠希合照事件前,就已經跟謝霆鋒離婚,同時又有自稱跟謝家熟識的香港名嘴查小欣在廣播節目上爆料,其實在香港金像獎前,鋒芝就已經鬧僵了。

香港廣播節目查小欣:「知情人士就說,其實他們2個在香港金像獎頒獎典禮之前,關係就已經非常差,頒獎典禮現場2人仍然挽著手,很恩愛的現身,是為了顧全大局,搞到今天這樣,知情人士說,是因為張栢芝成天為了一些小事,就跟霆鋒吵到雞犬不寧。」

時間回到4月17日,當時謝霆鋒挽著張栢芝走星光大道,得知影帝那一刻,2人還深情互擁,台上謝霆鋒笑著謝老婆一路相陪,台下張栢芝感動落淚,查小欣說這只是一場顧全大局的「秀」,他們真正鬧翻的原因是因為錢。香港金像獎謝霆鋒(2011.04.17):「謝謝我的太太今天陪我來,妳今晚很漂亮,不只今天晚上,但尤其是今晚。」

2人婚姻走入低潮,到底是錢關難過,還是合照惹禍,又是不是真如外傳2人已經離婚,當事人張栢芝、謝霆鋒都還沒回應,婚變傳聞,一時之間很難平息。


已用關鍵字:老公,情人,婚姻,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡