佳偶變怨偶! 妻看夫簡訊才知當小三

TVBS
更新日期:2011/05/30 12:18

新北市一名新婚才3個月的女子,日前不小心看見先生的曖昧簡訊,發現原來丈夫在結婚前,已經有一名論及婚嫁的女友,認為自己是小三,一氣之下,打包行李回娘家,卻不小心把對方的證件帶走,被先生提告,檢方調查後,認為妻子沒有犯意,竊盜罪不起訴處分。由於丈夫的提告讓這名女子覺得心寒,也提了離婚告訴。

不論到哪,總是肩併肩,開心留下合照,41歲的余姓男子,當初追求小他2歲的女友,曾洋洋灑灑寫情書,當著對方的面說情話。余姓男子:「愛情最美的姿勢,幸福我們的情事。」

情人終成眷屬,余姓男子的女友後來順理成章成了余太太,卻在日前看見先生的手機簡訊,發現不可告人的秘密。原來兩人去年2月在交友網站上認識,10月登記結婚,沒想到今年2月,余太太發現先生一封曖昧簡訊,才了解到婚前,先生曾和一名林姓女子交往,而且兩人早就論及婚嫁。

這時新婚3個月的余太太,才知道自己一度成了小三,在網路寫文章抒發心情,短短2天,就有4萬人為她加油打氣,不過後來她把文章刪除,謝謝網友關心。當初余太太生氣打包行李回娘家,卻不小心把先生的護照等資料帶走,被先生提告,不過檢方調查,認為余太太沒有犯意,竊盜罪不起訴。余太太的部落格裡,紀錄著和先生的甜蜜時光,但先生的提告和事後閉不見面,讓她心寒,將請律師提告離婚


已用關鍵字:小三,網路,調查,甜蜜,丈夫,女友,情人,簡訊,離婚,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡