玄彬露點大展雄風 激吻宋慧喬舊情已復燃

NOWnews
更新日期:2010/04/17 11:11
記者李玲玲/台北報導

玄彬露點演出,高大體格讓女粉絲看得「支支叫」!日前中天《他們的世界》劇情走到,宋慧喬和醫生男友徹底分手,回到舊愛玄彬身邊,兩人舊情復燃,享受甜蜜戀情,未來將有大量的吻戲和親密演出。

玄彬和宋慧喬定情作《他們的世界》,戲外假戲真做,而成為戀人。近日台灣劇情將播出,兩人將重燃愛苗,從宋慧喬一句經典對白展開,她說:「要整理完昔日戀情、才能展開新的戀愛」隨即徹底從已感到厭倦的戀情中,和醫生男友徹底分手,回到一直守候在她身旁的玄彬。

↓圖:玄彬、宋慧喬吻得好激烈。(圖/中天)

(想看圖片可到:http://www.nownews.com/2010/04/17/340-2592842.htm)

宋慧喬和玄彬舊情復燃,少不了大量的吻戲和親吻畫面,還有男主角玄彬高大體格的露點演出,不僅衝高收視率,更贏得女粉絲ㄧ致好評。有人說,玄彬露壯碩胸肌,和韓國小天王Rain長相神似,一樣都是「童顏巨乳」代表。

……..文章來源:按這裡