找蔡健雅K歌 孫燕姿踢鐵板

中時
更新日期:2010/04/17 02:18
黃雯犀/台北報導

中國時報【黃雯犀/台北報導】

「金曲歌后」蔡健雅只陪酒不陪唱!日前孫燕姿來台,私下打電話邀她去唱KTV,她一口拒絕,還說永不踏入KTV大門,理由是「我一出道就靠唱歌賺錢,唱歌是我的工作,我絕不付錢去唱歌」!孫燕姿聽完被說服,改邀她喝東西聊天,她才馬上赴約,她說:「我喝酒,她喝茶。」兩人相談甚歡,事後孫燕姿改邀蔡依林陪她去唱KTV。

孫燕姿與男友熱戀,她也感染喜悅,是否幫她介紹男朋友?她搖頭:「她們一定覺得我難搞。」她談到心目中理想對象說,已過了隨便談戀愛的年紀,若要交男友會以結婚為前題,且「他要能擺平我才行」。

她日前赴巴黎1個月學法文,16日在Legacy舉辦的「你在想我嗎?」演唱會上,展現苦學成果,首次自彈自唱法文情歌〈Que reste-t-il de nos amours?〉,她形容,這首歌唱出情侶分手後留下的愛,浪漫又能撫慰人心。

昨演唱會星光閃閃,Liz、錢柏渝、房思瑜、曾之喬等40多位名人到場聆聽,好友戴佩妮因有工作,由男友Gulu藝術經紀負責人盧信江代表出席,1200張門票20分鐘內售光。

……..文章來源:按這裡