20秒現形! 外遇試劑專抓劈腿

NOWnews
更新日期:2010/04/16 19:19
生活中心/綜合報導

調查另外一半有沒有劈腿,竟然可以像驗孕一樣馬上驗出來!您相信嗎?最近網路上有人號稱從國外引進一種「外遇試劑」,只要在衣物或床單滴上幾滴,短短20秒就可以測出有沒有精液反應,但包括藥局或情趣用品店,都說沒聽過這種東西,想買還不容易。

美國一家公司發明外遇試劑,只要在衣服上滴上幾滴,就能檢測有沒有精液反應,幾分鐘後就可以得知親密夥伴是有沒有劈腿。而外遇試劑在拍賣網上販售,相當吸睛、用途也很鮮,就連通路也很神秘。

而賣了10幾年試劑的藥劑師,都沒聽過外遇試劑這種產品,或許產品真的太新,不僅一般藥局沒販售,就連一向喜歡引進進口商品的情趣用品店也沒聽過,在台灣要買似乎不容易。

一組外遇試劑分為主劑、緩衝溶液以及精斑轉移劑三瓶,融合後滴入試紙測試,此原理劇說是利用精子與藥劑呈現的磷酸根離子顯色反應。

外遇試劑號稱另一半若偷情,可以馬上現形,只要在懷疑有精液的內褲或床單上滴上試劑,20秒後若顯示紫色,表示陽性反應,代表有精液存在;此外,有些家教嚴格的家長,以此來檢查自己的孩子是不是有婚前性行為,不過有人表示,這樣會觸犯個人的隱私。

而該產品一組要價1500元,並不便宜,不過據說產品一推出在國外大受歡迎,如今有人引進台灣,反應如何?必須還要觀察一陣子。

……..文章來源:按這裡