玉木宏吃癟 小女友換郎——交響王子又被甩 上戶彩喜認地下情

自由
更新日期:2010/04/16 04:11

記者林曉娟/綜合報導

日本男星玉木宏情場吃癟,繼之前被赤西仁追走加藤羅莎後,又遭交往1年多的女友吉高由里子狠甩,吉高另結新歡,貼樂團「flumpool」貝斯手尼川元氣浪漫賞夜櫻,讓只能埋頭拍戲的玉木宏更顯悲情。

交換戀人 主角換人

30歲的玉木宏和小他9歲的吉高由里子,去年1月因為攜手演日劇「交換戀人」而擦出火花,還被拍到同遊青森,讓他認了戀情。

不過之後玉木宏為電影版「交響情人夢」,飛往歐洲等地拍戲,兩人聚少離多,吉高與同屬一家經紀公司的樂團「flumpool」貝斯手尼川元氣越走越近,最後選擇在上個月跟玉木宏分手

週刊「女性SEVEN」報導,吉高由里子4月上旬晚間和尼川元氣在東京目黑川附近的居酒屋用餐,席間,她滿臉甜蜜的餵尼川吃菜,之後2人邊賞夜櫻邊返回尼川的住處,直到隔天早上9點,吉高才離開。她事後透過經紀公司硬拗表示,她是因為打電玩忘了時間,才會在他家中過夜

上戶彩認了7年地下情

另一方面,上戶彩首度對外鬆口認了與森田剛的7年情,她15日出席男性西裝代言活動,被問及戀情,她一改之前閃躲的態度,大方的說:「我的戀情一直都很順遂,生活幸福。」

……..文章來源:按這裡