靠緋聞打響知名度?王淑慧諷李婉鈺:少有因美貌當選

NOWnews
更新日期:2010/03/28 00:26
政治中心/綜合報導

民進黨立委高志鵬前女友李婉鈺參選新北市議員,成功靠年輕貌美以及豐富情史打響知名度,卻也意外掀起她與同黨同志王淑慧的戰爭;前民進黨立委王淑慧抱怨自己老被拿來跟李婉鈺做比較,她諷刺的說,「因為美貌在板橋當選的很少。」

高志鵬的緋聞女友李婉鈺,頂著美女博士生光環,要出馬競選新北市議員;38歲的她,身材高挑、性感又美艷,而且情史超豐富,不但曾經和藝人庹宗康、音樂人黃靜波等人交往過,還曾經在和高志鵬交往期間疑似劈腿,情史就像電視劇一樣精采。

打著立委高志鵬前女友名號出馬參選議員,李婉鈺不諱言,緋聞幫她增加曝光度;李婉鈺表示,「緋聞讓大家先注意我嘛!然後大家慢慢隨著時間,會了解我的專業跟我的能力在哪裡」;記者問,「妳不介意大家一直聚焦在感情上?」她答道,「我介意呀!可是你們一直問。」

要打知名度,又怪記者老是追問感情,李婉鈺的邏輯似乎前後矛盾,年輕、貌美、感情世界撲朔迷離,讓李婉鈺成功引起話題;不過即將對戰的黨內前輩,話可說的酸。王淑慧說,「年輕是好事,外表好看可以增加人家的印象,是會有影響、多多少少,會有一些票,但是到目前為止,因為美貌當選的,在板橋很少。」

對照李婉鈺生疏的介紹自己,王淑慧像見到老朋友般跟選民博感情,面對來勢洶洶的後起之秀,王淑慧高喊自己在地耕耘30年,沒在怕的;看來這場市議員選戰,民進黨內即將上演兩個女人的戰爭,精采可期。

……..文章來源:按這裡