葉啟田解壓拉筋骨 女兒泰貼心

自由
更新日期:2010/04/16 04:11

記者林佳宏/台北報導

葉啟田跟女兒葉姵君分隔兩地,女兒在美國讀大學接受西方教育,但老爸搬出寶島歌王的「家訓」,訓示她最重要不能忘本是「台灣人」,一定要具有傳統的「三從四德」!

女兒貼心 送爸舒壓

葉啟田睽違17年再度開唱,女兒體貼他壓力大,送他去泰式養身館按摩放鬆身心,女兒的孝心,讓他不只筋骨舒暢,心裡更是樂翻天。跟前妻劉嘉芬離婚後,女兒追隨前妻赴美,目前是布朗大學二年級學生,她利用春假期間返台,跟葉啟田跑通告,爸爸為演唱會忙碌宣傳的辛苦,她都看在眼裡。

家訓:我們是台灣人

談到對女兒的教育方式,葉啟田不免露出為人父嚴肅的一面,他說:「我對小孩什麼事都OK,絕對讓他們有主自權,唯獨一件事要堅持,就是告訴他們不要忘了我們是『台灣人』,還是要有傳統的三從四德。」

前妻是否返台欣賞演唱會?葉啟田透露,劉嘉芬在美國貿易公司擔任翻譯的工作,屆時要看是否能夠順利請假。葉啟田將於4月30日、5月1日在台北開唱,8日移師台中舉行,售票可洽大大娛樂。

……..文章來源:按這裡