老梅 ㄘㄟˋ 了俄女友

自由
更新日期:2010/04/16 04:11

記者鍾明非/綜合報導

去年4月中旬,「老梅」梅爾吉勃遜的28年糟糠妻蘿蘋摩爾簽署訴請離婚的法律文件,外傳的第三者歐莎娜在7個月後為他產下一女。昨天,老梅和歐莎娜傳出分手,結束轟轟烈烈的一年半戀情,代價是他為這段不倫戀付給前妻的149億台幣天價贍養費

錄音間譜戀曲 片場調情

雙方的友人告訴「時人」雜誌:「他們倆分的很平和,仍然維持朋友關係,而且願意繼續共同撫養才5個月大的女兒露西亞。」前年底老梅在錄音間邂逅小他25歲俄羅斯女歌手歐莎娜,後來在MV拍攝片場卿卿我我被狗仔隊拍到,當時老梅矢口否認,直到前妻蘿蘋摩爾訴請離婚,外界才發現兩人早在2006年8月正式分居。

曾以「英雄本色」拿下奧斯卡最佳導演獎的梅爾吉勃遜,身價估計高達9億5000萬美金(約台幣298億),如果根據加州法律,離婚者要求和老公財產對半分,老梅可能要付出約149億台幣贍養費,不過實際數字始終未向外界透露。

……..文章來源:按這裡