14歲起慘遭狼父跳蛋猥褻 現在她竟請他主婚

NOWnews
更新日期:2010/04/15 20:56
社會中心/綜合報導

黃姓少女從14歲開始就慘遭生父連續以「跳蛋」進行猥褻,並鬧上法庭。不過,最近要結婚的她,竟向法官表示,不想再告父親了,甚至還要請她主婚;台中高分院更二審審理後,將原4年6個月的徒刑減為9個月。

根據法院調查,現年41歲的黃姓男子在7年前開始常在家毆打女兒,包括:用塑膠棒毆打其頭部,或用腳踹肚子,甚至曾多次猥褻女兒;6年前更帶女兒到汽車旅館同居女友租住處,以俗稱「跳蛋」的電動按摩器進行猥褻。

黃被捕後竟辯稱是女兒不聽話,所以才帶她到汽車旅館內「管教」,以要求女兒用功讀書,不要像媽媽一樣,長大後當女工。但此說不為合議庭採信,因此,一審至更一審都依猥褻罪判處黃某4年6個月徒刑。

但更二審時,已21歲的黃女竟告訴法官,最近要結婚了,想原諒父親,因為她感覺壓力很大,再怎麼講,他還是父親,她甚至說,要請他替自主婚。黃女母親也要求法官判輕一點,不然女兒日後回家,大家撕破臉不好看。

合議庭審理後,發現部分犯罪事實「罪證不足」,因而改判黃父9月刑。不過,法官將黃父送醫鑑定後,發現他性需求強,容易受刺激做出性侵害行為,疑似有性成癮傾向,宣告另施以3年強制治療。

……..文章來源:按這裡