胡嘉愛7歲女曝光 非劈腿婚變對黃立行說「抱歉」

NOWnews
更新日期:2010/03/25 11:46
影劇中心/綜合報導

號稱擁有E罩杯的藝人胡嘉愛,因為跟金曲歌王黃立行的緋聞,搶盡娛樂版面,不只被爆料離婚,還有一個7歲大的女兒,還被平面媒體目擊接送女兒回家,胡嘉愛大方認了女兒,但對黃立行她說很「抱歉」,似乎對方不知道她有女身分。

胡嘉愛被爆離過婚,還有一個7歲大女兒,她的女兒Cindy首度曝光,個子高挺幾乎快到媽媽的肩膀,圓嘟嘟臉蛋很可愛,接女兒放學卻遇上記者,胡嘉愛相當錯愕,頻頻用身體擋女兒不想讓她曝光。

胡嘉愛大方認女,但「好朋友」黃立行顯然被蒙在鼓裡,胡嘉愛母女倆感情好,她摟女兒肩膀,邊走回家邊玩猜拳遊戲,她坦承前夫是學生時代認識的,2人奉女成婚,婚姻維繫5年,2年前分居後來離婚

外傳胡嘉愛跟黃立行秘戀2年劈腿導致離婚,對這個說法她予以否認,但上節目談黃立行仍是一臉幸福樣,胡嘉愛表示,他會傳甜蜜簡訊,跟名人交往壓力很大,間接認了跟黃立行是現在進行式,但離婚有女身分沒主動告知,胡嘉愛傳簡訊說抱歉,但也被黃立行粉絲質疑藉黃立行名氣消費炒新聞。

……..文章來源:按這裡