「感情不會資源回收」 林志玲撇言承旭

TVBS
更新日期:2010/04/15 11:32

藝人言承旭出書,重提和名模林志玲的舊情,讓外界聯想,是不是有意尋求復合?書中自曝2005年林志玲墜馬,最想見到當時的王子,言承旭還特別飛到大陸,在她面前跪地痛哭,但是今天林志玲被問到相關問題時,態度卻相對冷淡,只表示「會珍惜曾經有的美好」。

翻開言承旭最新寫真書大聊情事,2005年林志玲在大陸墜馬,當時她最大的心願就是只想看見王子,王子還排除萬難到公主前面跪地痛哭,書中緬懷往日情,但女主角林志玲卻輕描淡寫回應。

藝人林志玲:「其實我覺得重點應該是放在…,會珍惜所有…嗯…。」記者:「所有你覺得很重要的資源?」林志玲:「珍惜資源!」記者:「那你有回收過感情嗎?」林志玲經紀人:「不回答這個!」

緋聞對象在寫真書中,舊事重提,讓外界關注當年的王子公主是否復合有望。記者:「言承旭在寫真書中提到很多感情的事,會對你造成困擾嗎?」林志玲:「不會!不會!不會!」

昔日緋聞情侶,如今名字再度被掛在一起,這對被網友評選為最可惜的分手情侶,再度成為焦點。

……..文章來源:按這裡