夢露X光片拍賣! 姣好身材全看「透」

TVBS
更新日期:2010/04/15 20:52
劉芳卿

美國一代性感女神瑪麗蓮夢露,生前許多遺物都被高價收購,最近有一樣拍賣品,相當特別,那就是瑪麗蓮夢露的2張X光片,6月下旬將在賭城拍賣,X光片隱約可以看到夢露姣好的身材,據了解,這是夢露在拍攝完 經典電影「七年之癢」之後,在醫院所拍的X光片。

一代性感尤物-瑪麗蓮夢露,2張醫院X光照片,準備要對外拍賣,X光片上,冠著她第二任丈夫馬吉奧的姓,這張X光片,是夢露1954年因為子宮內膜異位,接受手術,在佛羅里達州一間醫學中心所拍攝的,一張是胸腔,當時她把雙手放置於臀部位置,姣好的身材輪廓,清晰可見,另一張則是骨盆腔的X光片。拍賣公司朱利安:「我們估計每張X光片,約在800到1200美金,但是希望能更高一些。」

根據瞭解,拍攝這張X光片時,他正和第二任丈夫在辦離婚手續也是 瑪麗蓮夢露才剛拍完這個經典電影《七年之癢》。

電影中夢露身穿低胸白色洋裝、站在地鐵通風口,微笑的用手壓住揚起裙襬的畫面流傳好幾世代,夢露就是在拍攝完這些畫面後,去照了X光,另外的拍賣物,包括夢露接受心理治療躺過的椅子。

這套滑雪裝備,是她拍攝黑色喜劇「熱情如火」中,使用過的的道具,這張她生前用過的椅子,夢露還曾俏皮的在上面擺POSE拍照。朱利安:「這是她過世前,拍攝的最後一張照片,這是1962年7月,幫LIFE雜誌拍的。」

這些拍賣品,6月下旬都將在斯維加斯拍賣,可望吸引不少的夢露迷。

……..文章來源:按這裡