小虎隊之父爆料:吳奇隆特專情 離婚不忘照顧馬雅舒

NOWnews
更新日期:2010/04/15 17:46
影劇中心/綜合報導

「蘇有朋是最佳老公,吳奇隆是最佳情人,陳志朋是最佳朋友。」人稱「小虎隊之父」,一手捧紅小虎隊的台灣金牌經紀人宋文善,打破多年沉默,一改往昔的帶著新書《永遠的小虎隊》,替虎迷們講述了小虎隊一路走來的悲歡離合。

「我不希望小虎隊重組,人的青春只有一次,把最美好的記憶留在心中就可以了。」2010年央視春晚節目上,小虎隊的驚艷亮相,在許多觀眾心中掀起一輪懷舊風潮。然而,面對眾多觀眾希望小虎隊復出的呼喚,宋文善卻有著不同的意見。

宋文善表示,他們3人在春晚上的表現超出了我的預期,當然這也是肯定的,因為他們為了春晚的亮相,足足準備了兩個月。「春晚播出時,我特別興奮,感覺自己就像站在後台,隨時準備在他們表演結束後給他們大大的擁抱。」強調自己已不是3人的經紀人,不適合做任何回應的宋文善,但最後仍以「前經紀人」甚至親人的身份表示,人的青春只有一次,讓觀眾把小虎隊的美好記憶留在心中就好,「畢竟經典就是經典」。

此外,在《永遠的小虎隊》一書中,宋文善也稱,10多年前台灣媒體曾總結蘇有朋是最佳老公,吳奇隆是最佳情人,陳志朋是最佳朋友;10多年後的今天,提及小虎隊3個成員的感情生活,宋文善直言「3個人中我只擔心吳奇隆。」

宋文善表示,雖然陳志朋和蘇有朋沒有結婚,但是並不代表他們沒有感情生活,可能還沒有到那種可以步入婚姻殿堂的程度,「他們的感情我並不擔心,倒是吳奇隆,他才40歲,還有權利去選擇別人的愛,也有條件去找下一個愛的歸宿,人生有愛才是最美好的。」

宋文善並透露,吳奇隆是一個特別專情的人,在吳奇隆和馬雅舒離婚後,有次自己帶著吳奇隆出席一次商演,在後台時,吳奇隆對著自己說,「宋哥,有機會也幫婭婭(馬雅舒昵稱)接一些活動吧,幫她增加一點收入。」讓宋文善相當感動,直誇吳奇隆很有責任感、重感情。

……..文章來源:按這裡