介入「威君戀」的報應? 許紹洋最終遭林韋君再劈腿

NOWnews
更新日期:2010/03/26 00:15
影劇中心/綜合報導

涉嫌教唆黑道持槍傷人的藝人許紹洋,過去因拍攝《海豚灣戀人》介入林韋君與林佑威的戀情,被人冠上「第三者」罪名,當時兩人愛的轟轟烈烈、眾所皆知,但最後還是在林韋君的慣性劈腿下,戀情宣告破裂。

據了解,外型帥氣帶點酷的許紹洋,不僅演藝圈之路走得不順遂,就連情路也走得跌跌撞撞,他在拍攝《薰衣草》期間,曾經自爆與女主角陳怡蓉「看對眼」。但這段緋聞卻遭到陳怡蓉極力否認,表明兩人只是朋友,這可讓當時「自作多情」的許紹洋十分尷尬,兩人也從此分道揚鑣。

而讓許紹洋在拍攝偶像劇《海豚灣戀人》期間,也因為被媒體拍到與「劈腿女」林韋君在車上激吻,才讓他瞬間爆紅,這個新聞見報後,不但讓當時被蒙在鼓裡的林佑威很受傷,許紹洋也因此被人冠上「第三者」的罪名。

不過,在強大的輿論抨擊下,當時決定要「愛到底」的許紹洋毫不退縮,表示自己對感情很認真,因為「管不住自己的心」,才會追求有男友的林韋君,要外界不要給女方過多的壓力。

但「因果循環、報應不爽」,介入別人戀情者通常都沒有好下場,許紹洋這段「橫刀奪愛」之戀維持了1年半後,最後也是在林韋君拍攝偶像劇《男丁格爾》期間,疑似再度劈腿「Energy」坤達的清況下,宣告戀情玩完。

許紹洋事後也坦承,當初因為拍攝《海豚灣戀人》愛上林韋君,但隨著戲的結束,他與林韋君的感情也逐漸變調,越是相處後,他才發現現實與理想間還是有很大的差距。

而向來愛「勾搭」同具女演員的許紹洋,在拍攝《後天美女》期間,再度與大陸女演員黃奕傳出私下到飯店開房間,但兩人的戀情僅維持了一陣子,便無疾而終。

在經歷陳怡蓉的羞辱、林韋君的背叛與黃奕的短暫戀曲,許紹洋發誓不再碰同劇女演員後,便與一名曾跟杜德偉傳過緋聞的女舞者陳以仁秘密交往,兩人2007年農曆年被拍到一塊去日本旅行,甚至被遊客拍下一起逛藥妝店的照片,但兩人最後因個性不合,走上分手一途。

許紹洋不僅緋聞不斷,就連醜聞也不少。寫真女星于婕就曾經自爆,許紹洋跟她發生一夜情時,曾經對她暴力相向,但遭到許紹洋的否認,許紹洋的經紀人也跳出來痛批于婕說話不能不負責任,要拿出證據。

此外,許紹洋去年10月在台北101大樓地下室1家夜店消費時,又爆發疑似爭風吃醋遭到天道盟分子圍毆,不甘被打的許紹洋,打電話請竹聯幫友人郭姓男子等率眾討公道,竹聯幫眾在店內開3槍示威,鎮住場面後將天道盟分子毆打成傷。

刑事局25日依治平掃黑檢肅竹聯幫份子,並拘提許紹洋等人到案,經檢方偵訊了近3小時候,許紹洋無保飭回,而他也對此事否認到底,強調當時他已經醉到不醒人事,不可能打電話「烙人」。

不過,據透露,竹聯幫孝堂帶頭的叫「大川」,是孝堂新生代大哥,興許紹洋有多年交情,許紹洋和這群孝堂分子,也有頻繁的電話往來。

現年33歲的許紹洋在香港出生,隨著父母移居至美國,為了一圓歌手夢而來到台灣發展,但一開始並不順利,直到演出《薰衣草》中Leo一角後,並演唱該劇的原聲帶才一砲而紅,之後陸續在《愛情經紀約》、《靚女郎》等擔綱男主角,但成績卻不如《薰》亮眼,始終在星海裡浮浮沉沉。

……..文章來源:按這裡