【台灣美食展】邁入二十年 驚豔開展喜慶洋洋

隨機文章內容:年,以「驚艷二十」為展出主軸,提出「台灣新美食」新主張,跨步迎向另一個二十年。  今日的世貿熱滾滾,台灣美食展成為推展國際觀光的重要平台,來自各地的民眾攜家帶眷,共同……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/20 14:52
林喬茵

【大台灣旅遊網TTNews記者林喬茵】

  2009 台灣美食展今日熱鬧開展,自8月20~23日於台北世貿A館盛大開始,台灣美食展今年度邁入第二十年,以「驚艷二十」為展出主軸,提出「台灣新美食」新主張,跨步迎向另一個二十年。

  今日的世貿熱滾滾,台灣美食展成為推展國際觀光的重要平台,來自各地的民眾攜家帶眷,共同參與一年一度的難得盛會,展場入口高掛大紅燈籠帶出喜洋洋氣氛,全台觀光美食產業大集合,餐廳、飯店、休閒農場大家動起來,以美食為出發,共同發揮創意展現台灣特色,台灣的食材、台灣的料理創意精神一次展現。

  有台灣的民眾,也有來自世界各國的友人與國際媒體,台灣美食展的國際化越來擴展,展場的熱鬧氣氛每個區塊都有驚喜,今日開展至週日一只有四天的難得盛會,展出時間為9:30~17:30,精心設計的展館各具特色,強調本土各地農特展品,節能減碳的環保概念,讓人體驗台灣農產、台灣農民的熱情,從台灣美食展,一起感受台灣土地的活力。(攝影/林喬茵)

台灣美食展:http://tcff.travel-web.com.tw/

全球旅遊網:http://global.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量