傳梅爾吉勃遜已與女友分手 女兒2人共同撫養

路透
更新日期:2010/04/15 10:07

(路透洛杉磯14日電)硬漢演員梅爾吉勃遜(MelGibson)在俄羅斯籍歌手女友為他生下女兒5個月後,今天傳出兩人已經分手

People.com和UsWeekly.com等名人八卦網站,在未引述消息來源報導中說,「英雄本色」(Braveheart)男主角、54歲的老梅與39歲的歐莎娜.格里戈里耶娃(Oksana Grigorieva)數週前已分道揚鑣。

梅爾吉勃遜的發言人拒絕對報導發表評論。

奧斯卡最佳男主角、也是「耶穌受難記」(The Passion ofthe Christ)導演梅爾吉勃遜,在2009年與結縭30年髮妻蘿賓(Robyn)訴請離婚後不久,公開了與歐莎娜的戀情。

People.com說,兩人「只是逐漸疏離」,報導引述不願具名友人談話說,他們心平氣和分開,希望共同撫養他們的寶寶露西亞(Lucia)。

古典鋼琴家兼模特兒的歐莎娜,8月發行首張流行音樂專輯,其中4首樂曲錄影帶由老梅親自操刀執導,歐莎娜與前007電影男主角提摩西達頓(Timothy Dalton)育有一名10餘歲的兒子。

梅爾吉勃遜在2006年酒駕被捕,加上發表反猶太言論,登上世界各地頭版新聞,在闊別演員事業8年後,今年一月重回螢幕,主演驚悚片「驚爆萬惡城」(Edge ofDarkness)。

梅爾吉勃遜第一次婚姻生育了7名子女。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡