半年就玩完 梅爾吉勃遜跟俄羅斯妹「拆」了!

NOWnews
更新日期:2010/04/15 11:32
記者朱錦華/綜合報導

「梅伯」梅爾吉勃遜(Mel Gibson) 一點也不遜。54歲的他,約半年前跟小他15歲的俄羅斯女子葛莉歌莉娃(Oksana Grigorieva)打得火熱,並生下女娃露西亞(Lucia)。但小女孩如今才五個大,卻驚傳她的父母已經「拆」了。

梅伯的公關拒絕證實這則報導。但他倆的一名好友告訴《時人》雜誌說:「他們都為自己的事業努力打拚,也試圖一起把孩子撫養成人。儘管分手,他們仍然是朋友,也會共同負起撫養露西亞的責任。」在此之前,「梅伯」跟前妻育有七名子女。

《國家詢問報》則爆料說,兩人分手並沒有像表面上所說的那樣「好聚好散」。原因是女方不滿「梅伯」還在外面偷吃;卻又對她食言,不願履行先前的「會娶她」的承諾。

「梅伯」去年跟請結褵30年的妻子離婚,與39歲的葛莉歌莉娃雙宿雙棲。葛莉歌莉娃是一名鋼琴家,也兼任模特兒。她跟前007男星提摩西達頓已有一個十幾歲的兒子。

去年夏天,她出版她個人首張專輯,「梅伯」還親自導演,為專輯的其中四首曲子拍攝MV。

……..文章來源:按這裡