CNN談話節目主持人賴瑞金 第8度訴請離婚

法新社
更新日期:2010/04/15 08:20
王黛麗

(法新社洛杉磯14日電) 資深電視談話節目主持人賴瑞金(Larry King),今天以「難以化解歧見」為由,與結縭13年的第7任妻子訴請離婚

76歲賴瑞金的發言人魯班斯坦(Howard Rubenstein)告訴「法新社」,瘦而結實的「美國有線電視新聞網」(CNN)當家台柱賴瑞金,顧及2名子女福祉,不會針對與50歲妻子邵斯威克(Shawn Southwick)仳離之事發表任何意見。

魯班斯坦告訴法新社:「他主要關切的是子女福祉,除此之外,他不會評論離婚的事情。」

賴瑞金的律師說,當事人希望離婚「好聚好散」。律師卡特(Susan Carter)告訴TMZ.com娛樂網:「這是賴瑞金人生非常傷痛的一天,他希望心平氣和地離婚。賴瑞金深愛子女,是他們生活中不可或缺的一部份。」

賴瑞金的律師向洛杉磯高等法院訴請離婚後不久,邵斯威克的律師也以「難以化解歧見」為由,向法院提出離婚

邵斯威克雖是賴瑞金的第7位妻子,實際上卻是這位70多歲電視名嘴的第8任妻子,賴瑞金曾與其中一位妻子艾金斯(Alene Akins)離婚後再婚,後者於1972年再次與他仳離。

賴瑞金是美國電視最知名的主持人,自1985年起即在CNN主持夜間節目「賴瑞金現場」(Larry KingLive),之前曾主持全國性廣播電台夜間節目長達7年。(譯者:中央社王黛麗)

……..文章來源:按這裡