華仔看Sa基戀 祕婚前輩喊心痛

中時
更新日期:2010/03/30 02:15
葉宜欣、黃雯犀/綜合報導

 ▲接連被問「Sa基戀」及<strong>婚姻</strong>、生子問題,華仔不禁托腮苦思。(羅永銘攝)” /></p>
<p>中國時報【葉宜欣、黃雯犀/綜合報導】</p>
</p>
<p>劉德華(華仔)29日在台宣傳電影《未來警察》,身為「祕婚天王」,不免被問起「Sa基戀」破局,他感慨萬千:「我看了滿痛的。」《未》片宣傳口徑一致「不談朱麗倩」,他被問到,當場裝可愛「耍賴」,笑稱自己壓力很大。</p>
</p>
<p>做人有壓力 謝粉絲幫瞞婚</p>
</p>
<p>昨天是劉德華婚事曝光後首度在台公開活動,正好撞上「Sa基戀」話題。港媒封堅守4年祕密、直到<strong><a href=離婚才公布的阿Sa為「華仔第二」。華仔說,阿Sa哭訴藝人沒隱私,他看了心裡滿痛:「我覺得藝人不要放棄保護自己,也不要跟著(爆料)那個方向走,我不覺得所有的媒體都喜歡這樣報導,我也不想看到藝人沒有隱私。」

被問到是否與朱麗倩努力「做人」,他微笑說:「唉,別問了。」看記者不放棄,立刻使出「耍賴絕招」,裝可愛說「唉喲~最近很有壓力嘛~~」笑壞全場。他說,婚事曝光至今,他還是以前的劉德華,「其實很多歌迷本來就知道,謝謝他們幫我保守這個祕密。」

范冰冰缺席 大S假裝吃味

片中范冰冰飾演劉德華未來妻子,大S則是現代對他一見鍾情的女警,外傳范冰冰不滿大S搶鏡、戲分吃重,所以缺席北京首映至今,片商學者說:「我們曾邀請她,但她在巴黎拍戲,檔期難配合。」大S則坦言對范冰冰很吃味,她假裝咬牙切齒說:「看他們的片段都很甜蜜。」

不信被劈腿 北京力挺阿Sa

「Sa基離婚」,又傳出阿Sa因大陸小開拋棄鄭中基,她否認,強調分開不因第三者,她一個小開都不認識,時間可以證明。鄭中基在北京出席《越光寶盒》慶功記者會也力挺阿Sa:「不要再有這種失實報導。我不相信她是見異思遷的人。」Twins成員阿嬌日前舉行個人EP簽唱會,表示不擔心負面新聞影響Twins復出,她低潮時也獲得公司、家人和朋友支持,並以阿Sa「另一半」自居。

鄭中基前晚打敗吳彥祖、古天樂等人,拿下華語榜中榜的「最佳電影男演員獎」,他一上台就與頒獎人吳大維擁抱,「這是我從影以來獲得電影方面的第一個獎項,很開心。」他多次開懷大笑、表情生動活潑,絲毫不見情傷,被誇「很會演,該當影帝」。

……..文章來源:按這裡