【台灣美食展】歡慶開幕 國際料理達人共襄盛舉

隨機文章內容:際化,除邀請大陸蘇州知名松鶴樓名廚來台,還有世界級廚藝賽,共有七國八隊爭奪全球廚王寶座,參展民眾每天都可實況欣賞過程。  即日起到八月二十三日,每天早上九點半到下午五……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/20 13:27
郭嘉琳

【大台灣旅遊網TTNews記者郭嘉琳】

  今年邁入第二十週年的台灣美食展,二十日在台北世貿中心熱鬧開幕,精心設計各個展館,包含「參山美饌傳奇展」、「樂活田園饗宴」、「龍膽石斑鱻宴」等,推廣國際化,除邀請大陸蘇州知名松鶴樓名廚來台,還有世界級廚藝賽,共有七國八隊爭奪全球廚王寶座,參展民眾每天都可實況欣賞過程。

  即日起到八月二十三日,每天早上九點半到下午五點半,幾乎每個半小時在世貿會展都有精彩節目,今年主辦單位首度提供三十萬獎金,邀請世界一流中餐大廚相互比賽較量,幸運的觀眾還可在二十四日品嚐到冠亞軍的美味作品,令人期待不已。

  開幕式貴賓日本「台灣料理龍潭」負責人,根本一彥先生表示,母親是台灣桃園人、父親是日本的他,自八歲就在父母的餐廳中,耳濡目染學習做菜,現在已經七十一歲,還是對做菜充滿熱忱,第二次來到台灣美食展的他,發現台灣料理已經開始轉變,越趨精緻化發展,盤飾精美有變化,且注重衛生和服務的細膩度,他希望藉由美食展促進國際間的交流,自己也能從中學習、觀摩。

  本次美食展邀請各國貴賓來台,也吸引許多國際媒體前來報導台灣美食盛事,相信能增加台灣在國際上的能見度,帶動飲食產頁和觀光發展。(攝影/郭嘉琳)

台灣美食展:http://tcff.travel-web.com.tw/

全球旅遊網:http://global.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量