角頭打死女兒埋屍 2任妻子跟著收押

NOWnews
更新日期:2010/04/14 12:30
社會中心/綜合報導

個性凶殘,殺害親生女兒的兇嫌陳文庸,平常不喜歡跟左右鄰居打交道,除了會打小孩,現在還傳出他的第三任跟第四任老婆,都是討債時被他相中,再以暴力脅迫結婚;昨(13)日晚間陳嫌被押後,他的第三任和第四任老婆也被以知情不報被列為殺人共犯收押。

狠心殺死6歲親生女兒的陳文庸個頭不高,甚至有點瘦小,卻以凶狠出名,平常開賭場、收保護費、暴力討債,在地方上是出名的地痞流氓,他從不跟鄰居打交道,連女兒的幼稚園老師都只能觀察殺害的女童平常的表現、揣測兇嫌的模樣。

陳文庸從年輕到現在娶了四個老婆,分別替他生下8個小孩,前面2任老婆都以離婚收場,剩下第三任跟第四任老婆,被殺害的女童就是第三任老婆生的次女。

據了解,陳文庸後面兩任老婆都是討債時搶來的,四老婆現年32歲,本來有男友,但男友欠下1000萬元的債務遭陳暴力討債,並脅迫把女友嫁給他抵債才肯放過他們,結婚後甚至要求一定要生小孩,證明下半輩子不會逃走。

61歲的陳文庸,婚姻幾乎都以暴力開場,也以暴力結束,女兒被殺害埋屍,包括生母跟第四任老婆都知情,卻礙於淫威不敢通知警方。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡