王宇婕張卓楠 8年情ㄘㄟˋ了

中時
更新日期:2010/04/14 02:41
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

王宇婕與交往8年的男友張卓楠ㄘㄟˋ了!兩個月前,兩人感情亮紅燈,當時她還極力挽回。日前,她在大陸拍完新戲《不存在的兒子》回台後鬆口,證實8年情畫下句點,兩人位於忠孝東路上的愛巢打算賣掉,但他送的愛狗Greedy仍留在身邊。

她20歲時與張卓楠合拍電影《天脈傳奇》定情,近年他在美國、香港從事鞋業生意,兩人聚少離多,感情也分分合合多次。而分手後,他原在她家對面買下的1千7百多萬元房子,目前已找人代售,她則住回自己家。

圈內一票女星感情、情路走得不順,向來抱持不婚不生原則的潘儀君,卻決定和相戀11年導演男友于華坤(保哥)步上紅毯,家人已幫她找老師算八字及挑好日子,順利的話今年能完婚,她不發喜帖,喜宴只打算邀雙方親友,堅持一貫低調。前年,她與陳孝萱曾歷經三角戀風波,她很自責愧疚,這個挫折,讓她與男友感情更增溫。

……..文章來源:按這裡