獨家/范植偉臉書公開親密自拍照 女主角竟是王心凌!

NOWnews
更新日期:2010/04/01 03:31
記者蘇培瑜/台北報導

范植偉、王心凌分手近5年,這對舊情人幾度隔空喊話,甚至互指劈腿,幾乎撕破臉。之前王心凌接受媒體訪問,重提兩人的往日情,他還質疑對方動機,但1日凌晨他卻在Facebook上傳兩張和王心凌的親密合照,並留言:「我不害怕面對過去,因為我的過去沒有什麼不好!」

交往6年期間,范植偉和王心凌幾度分分合合,外傳男方和楊雅筑約會看電影被周刊拍到,才讓王心凌決心斬斷情絲。去年她接受媒體訪問時,曾暗指對方劈腿舉動不斷,是讓自己死心的主要原因之一。後來,范植偉反擊她也有過出軌跡象,並質疑王是在炒作舊事。

之後,王心凌封口不再談這段往日情,現在正在拍偶像劇《就是要香戀》的范植偉,1日凌晨以《2003》為題上傳四張照片至Facebook,其中兩張相片的主角正是他和王心凌,從王心凌依偎在他身旁的自拍照看來,兩人當時應在熱戀中,另一張甜蜜貼臉的合照,還被他用來當成Facebook的大頭貼。

范植偉裸上身,和王心凌甜蜜自拍:

選在此刻公開舊照,讓人不解他的用意何在,友人就在他的相簿寫道:「除了按”讚”暫時寫不出什麼….」、「好……………我也不知道要說什麼。」范植偉接著留言寫下心情,他說:「我不害怕面對過去。因為我的過去沒有什麼不好!」坦然面對過去,勇氣讓人佩服,但就不知道這照片看在王心凌眼中,會做何感想了。

(擷取自YouTube)

……..文章來源:按這裡