姐弟戀鬧分手 女燒炭自殺

中央社
更新日期:2011/03/31 21:37

(中央社記者陳靜萍台中31日電)台中市1對相差5歲的姊弟戀人,男方在1個月前提出分手要求,但張姓女子當時回應「等我死的那一天」,今天女方在2人同居處燒炭自燒,留下「放你自由」遺言。

台中市警察局豐原分局指出,死者的戴姓男友供稱,上午下夜班返家後聞到濃濃的燒焦味,發現女友反鎖在浴室中燒炭自殺,他立即報警將女友送醫卻回天乏術,並在電腦中找到女友遺書的電子檔。

警方表示,戴姓男子說,1個月多前他向女友提出分手,但女友回答「等我死的那一天」,沒想到竟然成真,而張姓女子在遺書中也透露疑似有「小三」(第三者)介入兩者的感情,但她只留下「也許她真的比我好」,祝福男友找到真愛。

由於警方找到一張張女買木炭的消費發票,初步判定沒有他殺嫌疑,因此以自殺結案。

警方呼籲民眾珍惜生命,有困難應尋求協助,可撥行政院衛生署安心專線0800-788-995、生命線專線1995、張老師1980求助,千萬不要輕生。1000331


已用關鍵字:小三,同居,男友,女友,第三者,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡