南加大校舍屋頂嘿咻 數百人觀戰

聯合
更新日期:2011/03/31 10:06
編譯王麗娟/報導

美國洛杉磯的南加州大學正在調查一件學生當眾嘿咻的尷尬事。話說26日那天,一對男女在教育學院12層樓大樓屋頂做愛做的事,樓下廣場正舉行一場慈善義賣會,兩人請數百人免費看了活春宮。

說也奇怪,兩人大可在屋頂的中央處做那檔事,這麼一來,至少現場觀眾只剩拍到照片並將它廣為流傳的攝影人,但兩人卻挑了屋頂的靠牆邊緣快活,光天化日下請樓底下的所有人參觀,嚇壞校方。從拍攝角度觀察,拍照者應是在同一高度的另一棟大樓上。

英國每日郵報報導,照片中的男性,確定是南加大一個兄弟會的學生,女性身分不確定,有人說是一個姐妹會的學生,但南加大表示不是該校學生。報導說,兩人不是短兵相交即止,而是讓想看的人看個過癮。

每日郵報刊出明顯是做愛及男學生完事後裸身掉頭走人的照片,還特別說明,有些照片他們不敢刊。校方表示調查後將會祭出處分。

活春宮男主角 南加大兄弟會開除

【中央社台北30日電】

美國南加州大學(USC)校區1棟大樓的屋頂週末赫然出現1對男女,在光天化日下公然炒飯,據說吸引數百人觀看這場春宮秀,而且照片很快傳開,校方大感震怒,已展開調查

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,這些照片許多都太露骨而不能刊登,而畫面明確顯示南加大1名男生26日帶了女伴,到洛杉磯市校園內12層樓高的魏特‧菲力普斯大樓(Waite Phillips Hall)樓頂,大秀各種性愛姿勢。

校方透露,女子身分尚未指認出來,但據信不是南加大學生。

這棟建築屬於南加大教育學院,是校內第2高的建築。他們若是待在屋頂中央,旁人可能看不到,他們卻似乎故意選在角落的位置,確保大家能一覽無遺。

這對男女在光天化日下演出活春宮,熱情大放送,據報導有「數百名」學生在大樓底下參觀。

報導形容他們這場活動「拖得很久」。

還沒有人公開指認這對男女的身分,不過,南加大的兄弟會分會已承認,照片中這名男大生是兄弟會的成員。

南加大校刊「特洛伊日報」(Daily Trojan)報導,這名男大生因「做出不符兄弟會及紳士風範的行為」,已遭兄弟會開除。


已用關鍵字:性愛,調查,做愛,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡