南加大校園 頂樓上演活春宮

自由
更新日期:2011/03/31 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕美國南加州大學一名男學生上週六被人拍下在校內一棟12層樓高的校舍樓頂,大白天當著數百人眼前公然與女友忘情做愛激情活春宮畫面被鏡頭拍下,在網路上迅速爆紅。根據調查,女子應該是校外人士,校方震怒之餘,考慮對相片中的男學生祭出校規處分。

事發地點位於南加大校園內第二高樓「Waite Phillips Hall」大樓。畫面顯示,這對男女變化各種性愛體位當眾交歡,而且他們不在別人不容易看到的天台中央嘿咻,偏偏選在樓頂邊緣地帶交歡,以確保別人看得到。屋頂上演活春宮時,大樓底下的方院正舉辦一場數百名學生參加的「慈善活動」。據報導,這對男女做愛時間「持續很久」。

男為該校兄弟會成員

據南加大校園報紙「特洛伊日報」報導, 男學生是該校的兄弟會(Kappa Sigma fraternity)成員,他已因「不符合兄弟會以及一名紳士的作為」,被取消會員資格。

校方表示,這兩人的行為已明顯違反校規,當中規定學生不得進入校區屋頂,因此目前正在進行調查,並考慮予以懲處。 據了解,校方已於28日約談這名學生,但尚未作出懲處結論。

女主角身分仍是個謎。特洛伊日報推測,當時南加大的姊妹會(Delta Gamma Sorority)正在大樓下方舉辦慈善活動,女主角可能也是該校學生。不過該姊妹會的發言人已鄭重否認,撇清關係。一名學校官員告訴英國每日郵報說,這名女子據信不是該校學生。


已用關鍵字:網路,性愛,調查,激情,女友,做愛,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡