潑鹽酸.刀砍女 惡情人被逮捕

華視
更新日期:2011/03/30 14:47

潑鹽酸.刀砍女 惡<strong>情人</strong>被逮捕” /></p>
<p>華視新聞之前報導過,高雄一個王小姐因為要和<strong>男友</strong><strong><a href=分手、爆發口角,居然被男友潑鹽酸,再用刀砍,還放火燒房子,還好在三個月後,這個恐怖的男朋友終於被逮到。

99年12月,消防隊衝進這戶大火中的紅磚平房,雖然很快的就控制火勢,但小小的房子已經全被大火燒的焦黑一片,從廚房到客廳、冰箱、櫃子全部都融毀,而當時人在屋子裡的王姓女屋主也被大火困住,警消趕快將她送到醫院,虛弱的她躺在床上,除了燒傷居然背部還有兩道深深的刀傷,她痛苦的說,因為男友葉姓男子不滿要分手,才會先縱火燒房子,再用刀瘋狂的砍傷她,發抖的擠出每一個字,王小姐說,男友甚至還對她潑鹽酸,讓她就算傷口好了卻再也不敢回家住,好怕恐怖情人再找上門來。

每天怕的睡不著,怕了三個月,縱火砍人的葉姓男子才終於被警方給逮到,戴著紅色鴨舌帽,葉姓男子頭低低的被送上警車,而縱火燒房屋也讓他胸部、手上都是燒傷,非常痛苦,對於砍傷女友他非常後悔,不但讓自己被逮,也永遠也挽不回女友的心。


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡