奧斯卡最佳男女主角-王者戰功彪炳 黑天鵝行大孕-柯林佛斯稱帝登峰 娜塔莉封后喇舌

自由
更新日期:2011/03/01 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

第83屆奧斯卡新科帝后終於出爐,「王者之聲:宣戰時刻」柯林佛斯與「黑天鵝」娜塔莉波曼眾望所歸拿下最佳男女主角,他們先前都曾入圍過1次奧斯卡,今年第2次問鼎小金人便榮登帝后,柯林與娜塔莉當場與自己的愛人喇舌,甜蜜藏不住!

柯林出道26年 速配BJ爆紅

來自英國的柯林佛斯1984年開始拍戲,在90年代拍了不少膾炙人口的好戲,像是「英倫情人」、「莎翁情史」等,但都是演配角;直到2001年的「BJ單身日記」,他在片中飾演芮妮齊薇格的真命天子,電影全球走紅,他的星運就此大開。

柯林昨天勇奪影帝的第一句話:「我覺得我的演藝生涯剛到達了巔峰!」馬上引起台下來賓一陣鼓掌叫好。他笑說得獎讓他有想要在台上跳舞的衝動,除了感謝合演「王者之聲」的傑佛瑞洛許、海倫娜寶漢卡特、導演湯姆霍伯,他也不忘感謝製片哈維溫斯坦:「我們20年前相識,當時我還是個天才兒童!」

柯林的老婆是義大利籍的製片兼導演莉薇雅,他們結褵14年,如今仍像新婚夫妻般甜蜜,柯林得知獲獎後不忘向老婆獻上深情一吻,「英國好好先生」也有浪漫的一面。

娜塔莉敢脫會演 謝男友播種

好「孕」擋不住的娜塔莉波曼也沉醉在愛河裡!她13歲以盧貝松執導的經典動作片「終極追殺令」震驚影壇,之後在「星際大戰三部曲」演外星女王,也在「偷情」裡詮釋脫衣舞孃,戲路之廣令人對這位哈佛高材生刮目相看。

娜塔莉在「黑天鵝」裡飾演一位對「完美」有著病態堅持的芭蕾舞伶,她在片中自殘、崩潰、並上演女女情慾戲,最後幻化成黑天鵝時眼神蠱惑迷人,影后拿得實至名歸。她領獎時首先感謝父母賜予她生命,然後又望著編舞家男友班傑明說:「謝謝你讓我當上母親的角色!」兩人在台下也是甜蜜相吻,羨煞旁人。


已用關鍵字:甜蜜,男友,情人,偷情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡