空姐明星臉! 劉思佳超像「小三」朱芯儀

TVBS
更新日期:2011/03/09 12:26

電視劇「犀利人妻」爆紅,劇中扮演第三者小三」的朱芯儀,也紅透半邊天,一名住在台中的空姐,就被說長得超像朱芯儀,兩個人不只長相差不多,也都留著娃娃頭短髮,連空姐本人看了,也都覺得有幾分神似。

她是犀利人妻裡,飾演「小三」的朱芯儀,而她,是空服員劉思佳,家住台中,因為電視偶像劇爆紅,加上外形超像朱芯儀,最近的她,常常被誤認。電視劇對白:「我可以嗎,我可以喜歡姐夫嗎,不可以,不可以。」

空姐劉思佳:「有朋友前一天看了『犀利人妻』,隔天跟我講話的時候,就會說薇恩,什麼什麼的。」

仔細比一比,劉思佳跟電視劇裡的「小三」朱芯儀,髮型都是超厚瀏海蓋住額頭,短髮稍微遮住臉頰,還有圓圓的眼睛,高挺的鼻子,以及嘴形都很像,不管是嚴肅的樣子,或是笑起來的樣子,都有幾分神似,就連劉思佳的大頭照和生活照放上網路,也被好奇網友瘋狂點閱。朋友:「好像喔!」記者:「哪部份?」朋友:「就是髮型,還有笑起來的感覺,身為人妻,我也很討厭小三,哈哈哈,可是同學的女兒像小三,我也很驚訝。」

劉思佳去年才從大學畢業,擔任空姐工作,她說,從小就被長輩說長得像外國人,有張明星臉,原本她都不以為意,更對於電視劇裡的朱芯儀,毫無印象,但一直被說像小三,讓她也忍不住好奇,到底誰是小三朱芯儀。

儘管是個負面角色,但劉思佳說,她不怕被醜化,被說有張明星臉,她只能笑一笑,習慣就好。


已用關鍵字:小三,網路,人妻,第三者,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡