席格假英雄真色胚 遭控性攻擊

自由
更新日期:2010/04/14 04:11

記者鍾明非/綜合報導

一位名叫凱登紐元的女模日前控告武打明星史蒂芬席格「性攻擊」、並雇用女員工滿足個人性需求。根據「TMZ」網站揭露的法律文件顯示,凱登宣稱史蒂芬還強迫她服用違禁藥品「助性」。凱登求償100萬美元(約台幣3160萬元),史蒂芬目前為止沒有回應。

兩俄女時時刻刻 提供性服務

23歲的凱登在自述狀中說明,去年2月她應徵席格公司的「執行助理」一職,上班第一天就發現有兩位俄羅斯籍女同事,其工作內容是「1天24小時、1週7天地滿足史蒂芬的性需求」,其中一位不久後離職,凱登赫然發現自己的工作就是填補那位女同事的空缺。

魔爪硬探裙內 逼服禁藥助性

根據法律文件中的描述,席格曾強迫性的把手伸進凱登的裙裡亂摸,或直接襲胸搓揉,還曾經要求她服用違禁藥品,讓凱登覺得自己像個「性玩具」。史蒂芬席格的公司已自己為名,業務項目包括影視製作、武術指導與道場教學等。

過氣銀幕英雄 篤信西藏密宗

59歲的史蒂芬席格以「魔鬼戰將」和「絕地戰將」兩片成名,篤信西藏密宗的他是日本合氣道高手,但近年已淪為低成本製作的C咖明星。他與第二任太太結婚時尚未與第一任離婚,當法院判定第二段婚姻無效時,史蒂芬的第三任太太已經懷了他的孩子,後來他又與第三任太太所生孩子的保母有染,最後皆以離婚收場。

……..文章來源:按這裡