「抗小三」勤保養 朱芯儀傳授秘訣

東森新聞
更新日期:2011/03/06 11:18

對抗小三人妻們想挽回老公的心,除了要比小三更溫柔體貼,勤加保養也很重要,化妝品業者不僅找來演小三的朱芯儀擔任美白大使,還有新娘穿婚紗出現在排隊的隊伍中,要搶價值一千五百元的保養品組合,內外兼具,就不怕老公會被小三迷惑。

小三爆紅的朱芯儀,戲裡壞的透徹,不過戲外可是個親切的女孩,因演戲而了解小三心理的她,特別化身成美白大使告訴各位女性朋友除了內在美,想對抗小三外在也要勤加保養,業者提供一百組價值一千五百元的美白保養品,只要拿著用完的保養品空瓶就能免費兌換,民眾搶著排隊領號碼牌。

民眾說:「就是荷包都已經不夠了,然後還要這樣子就是花那麼多大錢去買那些專櫃的產品,那我覺得就是這個活動就是非常的值得這樣。」抗漲什麼都要省,連晚上要宴會的新娘子都直接穿著婚紗跟老公手牽手跑來搶好康。

溫柔賢慧又勤加保養,內外兼具的老婆不怕輸給小三,因為世上只有懶女人,沒有醜女人。想搶好康的民眾,保養品業者還會陸續在北中南舉辦免費兌換活動,別忘了收集不要的空瓶來回收,抗小三還要抗漲,一起做環保。


已用關鍵字:小三,老公,人妻,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡