演「小三」走紅 朱芯儀想當人妻

聯合
更新日期:2011/03/29 10:05
記者黃琬軒/台北報導

朱芯儀演出「犀利人妻小三,知名度大增,昨她現身中視「陶子藝言堂」節目錄影,主持人陶晶瑩連忙攀關係,她說,老公李李仁曾與朱芯儀合作拍戲,因此,雙方頗有交情。近來,朱芯儀在戲裡割腕、下藥,引來負面批評,陶晶瑩育有一雙兒女,她不擔心小孩學壞,還說:「家裡24小時只看海綿寶寶。」

朱芯儀與衛斯理的戀情日前曝光,前陣子她被媒體目睹,在衛斯理的媽媽陪同下,至婦產科看診,讓人臆測兩人好事將近,錄影時,陶晶瑩問她:「如果事業顛峰時,遇到真命天子求婚,如何抉擇?」她說:「結婚後,演藝事業一樣可以繼續,所以我會選擇家庭,女生還是嚮往家庭生活的。」

朱芯儀演藝圈熬了3年才走紅,媽媽曾幫她算命,算命師預言她不適合在演藝圈發展,只適合當祕書等行政工作。3年前出道,剛開始經濟狀況不佳,酬勞常3個月後才領到,還得到餐廳兼差打工,賺取18,000元的生活費,後來,她往戲劇圈發展,常選擇與本身個性不同的角色,她說:「我會自我催眠,演出只剩這一次了。」因此,當下大膽演出,珍惜每次表演機會。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法


已用關鍵字:小三,老公,錄影,人妻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡