飛沁戀情告吹達半年

自由
更新日期:2011/03/30 04:11

記者張釔泠/台北報導

F.I.R.的飛與阿沁相戀4年,兩人卻在昨天新專輯聽歌會上,招認去年底已分手,陳建寧坦承10分鐘前才知道此事,更直呼心情「有點不爽」。陳建寧不是第一次被呼攏,2007年小倆口被踢爆交往時,他也是最後一個知道,沒想到情變他也被瞞,只好自嘲:「只能說他們真的專業,工作時沒有互相影響心情,也沒有影響到我。」

求婚 成芭樂票

飛與阿沁2007年被媒體拍到十指緊扣,戀情因而浮上檯面,阿沁還曾在小巨蛋演唱會上,當萬名觀眾的面向飛下跪求婚,沒想到卻驚傳戀情告吹。為何選在新專輯發行前才吐實已分手半年,是否要炒作?阿沁解釋:「我們在一起就公開承認,分手了也不想隱瞞。」

原因 感覺轉淡

分手原因,阿沁未交代清楚,「原因很多,過程、細節就不贅述了。」僅坦承彼此間感覺淡了,一旁的飛從頭到尾未發一語,將發言權交給前男友。但被問起是否有崩潰時,她紅著眼,哀號自己不想回答,等於默認了情傷。也有一說,阿沁把錢都砸在買樂器上,讓飛沒有安全感。

新專輯「第六章-亞特蘭提斯」發行在即,2首新歌「淚光閃爍」、「讓愛重生」都像為飛沁量身打造,未來是否復合?兩人都說不知道,陳建寧則搞笑:「不要擔心,至少還有我當潤滑劑。」


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡