曾愷玹吳慷仁軋戲9小時 私下零互動

中時
更新日期:2011/03/28 03:16
黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

曾愷玹、吳慷仁分手後,在國片《第三個願望》演離婚夫妻,日前到梨山武陵農場拍攝,先拍他的戲,隨後她趕到,兩人演出她要回小孩的戲,據悉,從上午7點拍到下午4點,昔日情侶私下零互動,恐難續舊情。

戲中曾愷玹離婚後想要回小孩,對他說小孩可能是她現任老公的,他氣得背向她,堅持不交出小孩。工作人員說兩人拍這場戲「駕輕就熟」,「不知是不是曾經分手過,所以演離婚夫妻演得又快又好。」對兩人私下零互動,劇組說:「那場戲他要面對她外遇、小孩可能不是自己的,情緒轉折很大,所以開拍前兩人分開,培養情緒啦。」

罹患癌症的卓勝利演農夫,卓嫂擔心消瘦許多的他體力不支,日日以全雞高溫蒸滴出雞湯替他補身,日前他在豔陽下連拍12小時,頭暈仍硬撐,他好友也是該片監製的曾禎對劇組大怒「他不能拍整天」,下令他得隨時吃東西補充血糖。卓嫂說,他的12指腸漸形成胃型,吃便當也能慢慢消化。


已用關鍵字:老公,分手,離婚,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡