舊愛趁醉求歡 男友解圍打成一團

中時
更新日期:2011/03/27 02:33
羅浚濱/新竹報導

中國時報【羅浚濱/新竹報導】

廿三歲張姓女子前晚喝醉酒,被前任徐姓男友帶到汽車賓館求歡。張女趁機打電話給姜姓現任男友求救,姜偕馮姓友人到場,三人打成一團,被警帶回偵訊,互告傷害。

警方調查,廿九歲徐姓男子與張女分手後,想找機會挽回,前晚尾隨跟蹤張女,見張女在檳榔攤喝醉後現身。

徐男向警方表示,張女見到他後就興奮地叫他「老公」,還自願跟他去汽車旅館,他就帶張女到汽車旅館開房間,寬衣解帶想與張女做愛

這時張女意識逐漸清醒,發現竟被徐男帶到汽旅開房間,堅拒其求歡,徐則要求說「至少一起洗個澡。」張女趁徐進浴室放水時,打電話給現任姜姓(廿四歲)男友求救。

姜夥同馮姓友人前往救美,衝進旅館房間,姜與徐扭打,徐趁亂用嘴巴咬傷姜的後頸,馮則衝回車上拿球棒加入戰局,三人打成一團。

警方據報到場將人帶回偵訊,張女稱喝酒醉在意識不清下,被徐姓前男友帶到汽車旅館。雙方互告傷害,訊後,徐依傷害、妨害自由,姜、馮依傷害罪嫌移送檢方偵辦。


已用關鍵字:開房間,賓館,旅館,調查,老公,男友,跟蹤,分手,做愛,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡