劈腿被抓包 男找百人摑臉 求復合

蘋果日報
更新日期:2011/03/27 06:30
蘋果日報

「巴掌男」po網暴紅 網友批嘻笑沒誠意

【林靜盛╱雲林報導】雲林虎尾科技大學高姓男大生劈腿被抓包,為了向女友道歉,竟在學校裡找了一百名同學甩他巴掌,還將挨打過程搭配嘻笑字幕剪輯貼網,但女友對這招苦肉計毫不領情,堅持分手,高男也因這段影片暴紅,網友封他「巴掌男」,還批評他「嘻皮笑臉不夠誠意!」

虎科大學務長陳大正說,高男的兩性觀念不當,影片中打人、罵粗俗話語的同學也不應該,會請輔導室找相關同學做觀念溝通。《蘋果》記者昨用電話聯絡高男(自稱阿高),他鬱悶回應:「我不想再說什麼,或許我的決定是錯誤的,造成大家的困擾我很抱歉!」並已將影片刪除。

男女同學搶排隊

長達十分鐘的影片中,阿高先自述將被一百個人甩巴掌,只為了向女友表達挽回感情的心意,接著男女同學在校園裡排成長龍,第一個甩巴掌的男同學誇張說:「他雖然劈腿,但這種男生哪裡找哇?」接著呼出響亮巴掌,阿高驚恐的被打到向後仰。其他男生還邊打邊挖苦:「為什麼我交不到女朋友?他卻能劈腿?」

配樂剪接變笑劇

隨著同學下手越來越重,阿高表情痛苦扭曲,影片還用字幕記錄人數、甩巴掌並搭配音樂剪接,很有喜劇效果。片尾阿高噙淚大喊「祝妳開心!」並請朋友操刀「落髮」,理三分頭。

影片前天po網,引發網友熱烈討論,有男網友認為他勇氣可嘉!也有女網友問:「用這種方式挽回成功機率有多少?」大批網友不接受,痛斥阿高「愛演!苦肉計」、「丟光男人臉,還讓前女友難堪」,提議換成踢下體,或用電擊棒。

記者昨到虎科大採訪,同學們看影片就脫口而出:「喔!巴掌男!」大家都當成趣聞看待。同學證實,阿高是大三生,在校活躍、很有女人緣,拍攝時間是本周一至周三間,周四見他已是三分頭。學弟說,他失戀了!大家都不認識他女友珮婕,也不知兩人分手原因。

女友仍舊不回頭

阿高的好友澄清說:「阿高只想道歉,沒想要紅,未料貼網惹爭議,搞得自己不開心,對女生也不好意思。」好友也轉述阿高說法,影片貼網後引起網友公幹批評,就已刪除了,至於女友仍舊不肯回頭。

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:女友,分手,劈腿,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡