范植偉PO閨房照 網友懶理!反誇王心凌的素顏正爆

NOWnews
更新日期:2010/04/01 11:33
記者張瀞勻/台北報導

演員范植偉與歌手王心凌曾交往6年,但分手後兩人隔空放話,互相指控對方劈腿,男方更批評王心凌炒新聞,不過1日凌晨范植偉卻大剌剌地將兩人的閨房照PO上臉書(FACEBOOK),但網友注意的焦點卻放在王心凌的素顏上,大誇:「素顏比化妝還正!」

范植偉先前曾被周刊拍到與演員楊雅筑出雙入對,當時王心凌看到兩人曖昧合照後心痛落淚,甚至將全部的通告都取消,哭到全身顫抖,爾後王心凌狠斬6年情緣,但兩人之間的紛爭卻沒因此停歇,分手5年來,兩人不僅頻頻隔空放話,互指對方拿感情炒新聞,范植偉更反擊女方,表示自己30歲前都沒有睜開眼睛好好挑過女友,才會一直愛錯人。

不過先前一直批評王心凌炒新聞的范植偉,卻選在4月1日將兩人的親密合照PO上網(某種程度,這也算是愚人節整人之一),其中一張范植偉還裸著上身,王心凌則是素顏上陣比YA

知名BBS網站上的網友看到范植偉、王心凌親密合照後,直批男方沒水準,「這男的也太沒品!」但大多數網友卻將照片重點擺在王心凌的素顏照上,大誇:「素顏還是很正」、「王素顏真的不錯耶~比起一堆女星好看多了」,不知道為了紀念往日情而將照片PO上網路的范植偉看到這些留言,會不會很失望!

……..文章來源:按這裡