2男爭1女 賓館內大打出手

自由
更新日期:2011/03/27 04:11

〔自由時報記者黃美珠/竹北報導〕新竹縣湖口鄉29歲男子徐守人被張姓前女友指控,25日深夜趁她酒醉意識不清,強行帶她上賓館,她清醒後求助現任男友姜上勤,姜找來友人馮勇能前去營救,結果3男打成一團,互控傷害,全吃上官司。

警方調查說,23歲、長相清秀、現為保險經理人的張女,和徐男曾經交往過,分手後,和在某科技大學就讀中的24歲姜上勤交往。

張女說,最近1個多月屢遭徐男跟蹤,徐男在外甚至以她老公自居。25日深夜10點,徐男在她住處附近見她搭車離去,一路尾隨到楊梅某檳榔攤後,在外徘徊約20分鐘,便直接衝入。

她與前任男友拉扯不清

張女對警方說,徐男趁她和朋友喝酒、醉後意識不清,自稱是她老公,強行把她帶到湖口某「摩鐵」開房間,還搶走她的手機,她想離開卻被阻止,2人在房內發生拉扯,最後才被現任男友姜上勤救出。

徐男則說,張女一見他就興奮得喊他「老公」,且要求去「摩鐵」。她的手機一度掉落在他車上,是他幫她找回。「摩鐵」房內凌亂,是為了找手機,一度翻箱倒櫃之故,張女精神恍惚才會「亂講」,說他強行帶人。

現任情人接電 偕友馳援

姜男說,25日深夜11點,女友打電話叫他去「摩鐵」某房救她,但是才說了幾句就被掛掉,連打10幾通都是如此,他擔心回撥,卻被直接掛斷;憂心下,他開了哥哥的車,去找在加油站打工的同校朋友馮勇能一起前去營救。

友人出手相助 一併法辦

昨天凌晨2點多趕抵現場,看到徐男正和其女友拉扯,他上前護住女友徒手擋徐,但徐某不罷手;他叫馮回車上拿球棒給他阻擋,後來有用棒子打徐男的左手臂和屁股。

馮男說,他是到了「摩鐵」才知姜是要救女友,一開始他們和徐男好好溝通,因溝通無效,姜叫他回車上拿球棒,他看姜、徐互打,也就跟著用手K了徐男的頭兩下。

警方說,當他們獲報趕抵,3人仍打成一團,且互告傷害,張女另告徐男妨害自由,因此3男統統被依法究辦。


已用關鍵字:開房間,賓館,調查,老公,男友,女友,情人,跟蹤,分手,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡