周柏雅傳婚變 妻臉書貼文促離

民視
更新日期:2011/03/26 21:01

台北市副議長周柏雅21年的婚姻生變,他的妻子葉綺玲在臉書貼了一篇「給議長的信」,裡頭寫周柏雅口口聲聲要離婚,卻百般刁難不簽字,這場家庭鬧劇已經超過一年,她希望議長勸周柏雅,趕快辦離婚手續。

前年立委補選,周柏雅的身邊還有老婆葉綺玲拉票,但事隔一年就傳出婚變,到現在遲遲沒離婚。會說要好好處理,是因為上周三葉綺玲在臉書上貼文,寫信要議長幫忙勸周柏雅簽字,裡頭寫,我不會跑攤一坐下來就幫你挾菜,不會一下雨就撐傘幫你擋,不會每天找餐廳帶你去吃,也不會熬補品、燉中藥,我跟傳統的賢妻角色有距離,我以為你知道。

還寫,周柏雅嘴巴說離婚卻不簽字,還曾經對她吼說,對選舉沒貢獻,吵到只差沒向家暴專線求助,她覺得倆人的婚姻,很像議會挑燈夜戰,不好聚也不好散,文章最後還問,副議長,我們可以散會了嗎?這是去年8月,周柏雅跟女助理傳緋聞,小舅子到議會研究室大鬧,當時周柏雅不肯正面回應,如今太太又在臉書上貼文,倆人21年的婚姻,恐怕很難圓滿。


已用關鍵字:緋聞,家暴,婚姻,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡