議長吳碧珠:同情周柏雅妻…不管私事

聯合
更新日期:2011/03/26 10:15
記者郭安家/台北報導

台北市副議長周柏雅之妻葉綺玲臉書撰文,指家庭鬧劇超過一年,已不計較因果對錯,但周遲遲不簽字,盼議長吳碧珠能出面勸周,開議前處理完離婚

對此吳碧珠說,很同情葉綺玲的感受,但愛莫能助,對同事私事,她不方便干預插手,期盼雙方長輩可協調,她祝福葉綺玲圓滿解決。

昨天周柏雅不願接受記者面訪,僅透過議會辦公室秘書表示,不便接受採訪,欲採訪得安排會客時間。周柏雅二月中曾對本報表示,正在辦離婚手續,但公事為重,私事為後。

據了解,葉綺玲一直得不到周柏雅的離婚回覆,曾找過北市民進黨籍議員協助。

對此市議員徐佳青不願多作評論,但她說非常關注女性權利,盼副議長以智慧解決;市議員李建昌也說,不談私人問題,不過小孩未來的幸福最重要,希望雙方好好面對。

稍晚記者透過臉書訪問葉綺玲,周柏雅是否難以溝通?葉說,(周) 即使有回應,也是「說一套作一套」,就像二月中那次一樣(對外宣稱辦理離婚)。葉綺玲說,當然希望有人可勸副議長拿出擔當,盡速離婚


已用關鍵字:離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡