情侶爆口角 狠心男摔男嬰洩憤

東森新聞
更新日期:2011/03/24 11:04

新北市蘆洲區發生一起虐嬰案件,一名蕭姓男子和同居女友發生衝突,不但毆打女友,盛怒之下,還將不到三個月大的男嬰往地上摔,還好小嬰兒命大,緊急送醫之後,目前沒有生命危險。

畫面中這個長髮王姓女子,手中抱著嬰兒,慌張的跟在警察後面,因為他剛出生不到三個月的寶貝兒子,被同居男友狠狠的摔到地上,頭部挫傷,但是男友卻坐視不管,直接逃逸,她趕緊到附近消防隊求救。

小男嬰就住在一棟二樓,公寓陽台還曬著一排嬰兒服,23歲的媽媽未婚生下他,但是另外交往的同居男友,卻常常和媽媽起口角,下午同居男友跑到住處要錢不成,雙方一言不合,大打出手,狠心的同居男友就抓起小男嬰往地上摔洩恨,還好小男嬰送醫之後,暫時沒有生命危險,還在加護病房觀察中,同居男友也在幾小時後被警方拘提到案說明。

蕭姓男友不認錯,還把責任推給媽媽,到底男嬰是誰摔的,警方將全力釐清案情。


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡