櫃姐遭劈腿尋短?男友:人死就算了

東森新聞
更新日期:2011/03/23 13:31

為情尋短,真的很不值得!台中一名專櫃小姐因為交往一年的飛官男友劈腿,竟然選擇走上絕路,父親天天守在靈堂前,控訴飛官,從事發至今從沒道歉過,還曾說了人死了就算了,氣的家屬把出殯日從昨天延後到月底,為的就是要替女兒討公道。

守在靈堂前,林爸爸看著女兒照片越看越不值得,好好一個養大乖巧的女兒,竟然被感情玩弄,而吞藥自殺。死者父親 林先生:「那天她在醫院搶救,飛官跟我孫女說死了就算了,這樣對嗎,身為一個普通朋友也不該講那種話。」

替女兒抱不平控訴,在百貨公司專櫃上班的她和擔任飛官的男友交往一年多,兩人合照看起來甜蜜,沒想到飛官竟然多次劈腿,女兒心灰意冷下竟然選擇走上絕路。

飛官親友幫忙緩頰,強調現在交給軍方處理,軍方也擔心情緒,這名飛官暫時被停飛,進行心理輔導,而原本昨天要出殯,因為得不到一句道歉,林爸爸延期到月底,就是要為女兒討回一個公道。


已用關鍵字:甜蜜,男友,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡