20歲母會網友 2歲童吵 菸火燙死

東森新聞
更新日期:2011/03/23 11:23

桃園出現虐童致死案,一名兩歲賴姓女童疑似因為吵鬧,被只有20歲的小媽媽和外遇男網友,拿煙和打火機燙到休克,送醫不治,不過警方發現女童身上,從頭到腳都有淤青受虐的傷痕,懷疑遭到長期虐待,而且死因是內出血。

醫院監視畫面中,救護人員跟著醫護人員往外頭衝,趕緊從外頭抱著一名只有兩歲的賴姓女童衝進急診室,而後方穿紅衣服只有20歲的小媽媽,也著急的跟著進來,找醫師求助,因為女童一動也不動,陷入昏迷,沒有生命跡象。

緊急治療仍然挽回不了只有兩歲的小生命,到底誰這麼狠心,一切都是媽媽和男網友兩人所造成的大錯,原來已婚的小媽媽瞞著丈夫,兩個星期來和男網友到桃園這一間旅館同居,小女童不吃飯,媽媽和男網友竟然分別拿打火機和菸燙女童。

不過用火燙應該不至於致命,警方一查發現女童死因是內出血,而且全身從頭到腳都有嚴重淤青,胸部一大片更是明顯,讓人看了好痛心,懷疑早就遭長期虐待,小媽媽生下女童,竟然還背著老公幽會男網友,甚至長期虐待,雖然兩人只肯承認拿火燙童,但無法解釋女童全身上下的傷,小小生命就這樣提早劃下句點,員警將兩人全部上手銬,移送法辦。


已用關鍵字:旅館,同居,老公,丈夫,幽會,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡