2歲”出氣包”!? 菸疤.瘀青虐到死

華視
更新日期:2011/03/22 21:17

怎麼會有這麼狠心的大人呢,桃園有一名媽媽帶著兩歲的女兒,到嘉義找男朋友約會,結果媽媽外出買東西時,男友居然趁機虐待小孩,不但毆打她,還拿香菸燙,媽媽發現後女兒已經陷入昏迷,趕快送醫但已經卻來不及,小女兒被凌虐致死,而警方追查,原來媽媽平時,也會拿打火機燙女兒,二歲的小女孩,就這樣被媽媽和她的男友,凌虐致死。

兩歲大的小渏,被護士抱著,全身癱軟,動也不動,送進急診室,後頭的媽媽,也跟了進來,一臉不知所措,拿出證件,要幫小渏掛號,醫護人員趕快登記,媽媽只想問,小渏的情況怎麼樣了,醫護人員手一指,好像很緊急,媽媽這才嚇到,但卻來不及見小渏,最後一面,怎麼會這麼嚴重,看看小渏身上,一堆傷痕,白白胖胖的小手,上頭卻一點一點,紅紅的,這全是香燙出來的,還有胸口,一大片,這不是胎記,而是被人用手毆打的瘀青,臉上、腳上、手上,全是傷痕,你能想像嗎,這些傷,是打在才二歲的小渏身上。動手的居然是自己的媽媽。

媽媽講的很大聲,還說只是跟小渏玩,但才兩歲大的小渏,根本不知道怎麼反抗,只知道本來是要跟媽媽回嘉義外婆家,但到了嘉義,小渏卻被帶到這間汽車旅館,原來媽媽是來找男友約會,大人約會,小渏只能在一旁吃泡麵,吃完了,媽媽的男友居然拿起菸頭,猛燙小渏全身,灰缸裡,塞滿了菸蒂,小渏怎麼受的了,這樣凌虐,但媽媽的男友,卻怎麼也不肯承認,自己對小渏做的事。

不知道、不清楚,責任推的很乾淨,在警局裡,還很懊惱的樣子,只是兩人幽會,卻把小孩當成發洩的對象,又打又燙,小渏小小的身軀,受不了這樣的凌虐,離開了這個世界,媽媽低著頭,後悔卻也來不及。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201103/201103220697734.html]


已用關鍵字:旅館,男友,約會,幽會,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡