六月試婚李易 先洞房補喜宴

自由
更新日期:2011/03/22 04:11

記者古明弘/台北報導

六月與李易感情穩定,日前被爆早已同居試婚,昨天她為髮廊開幕站台,坦承相差7歲的姊弟戀即將開花結果,透露已見過李易父母,不過各大結婚場地早被訂滿,可能先登記結婚,事後再補辦喜宴。

穿婚紗冷感 直誇李易乖巧

說到婚事,上週四過35歲生日的六月表示一切從簡,「我自己不想舉行婚禮,但要配合老人家。」笑說拍過多場結婚戲,對穿婚紗沒太多感覺,談到李易,六月讚不絕口,以「乖巧」來形容小男友,不但協助她處理母親後事,也會叮嚀她處理帳單等生活瑣事,並親自下廚燉湯、做飯為她補充營養。同居試婚消息曝光後,李家長輩樂觀其成,李易的堂哥李威也幫忙打聽喜宴場地,「三十而立,他可能比較想結婚。」至於婚期,她說雙方還沒有共識,確定的是婚後雙方財務各自為政。

姚元浩改稱隋棠是好朋友

昨天一同出席活動的姚元浩,戀情同樣受到關注,外傳他與隋棠因為工作分隔二地,濃情轉淡,姚元浩表示2人已經2週沒見面,彼此靠電話維持感情,要他形容與隋棠目前的關係,他說:「一直都是『好朋友』,這一輩子都是好朋友。」強調感情是他生活的原動力,目前先把工作做好。

林依晨護戀情 嗆私事

林依晨穿著小洋裝為髮型師好友站台,對於與圈外男友的戀情保護到家,「這是我們私人的事情。」


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡