沈世朋3會方馨 嫩妻盯場

自由
更新日期:2011/03/22 04:11

沈方分手後 陸續在「娘家」「夜市人生」「父與子」子續前緣

記者陳珮伶/台北報導

沈世朋昨帶22歲中國籍嫩妻李新出席民視八點檔「父與子」開鏡記者會,當著舊情人方馨面前大曬恩愛,舉動雖然高調,但方馨一點也不尷尬:「恭喜他娶得美嬌娘,但我也是很美滿啊。」

嫩妻探班宣示主權

沈世朋、方馨分手6年後,卻陸續在「娘家」、「夜市人生」續前緣,這回3度合作「父與子」,沈世朋也已為人夫,李新只要來台,就會進棚探班,「宣示主權」意味頗濃。

對於沈老是和方馨合作,李新知不知道,沈世朋說:「網路那麼發達,她早就知道。」但他也大讚:「我老婆得體大方,見面都會打招呼。」他還開玩笑說:「她是跆拳道黑帶,我敢不疼她嗎?」李新也打趣回應:「我婚前打情敵、婚後打小三,都不會吃虧,他還想活久一點。」新婚的甜蜜在兩人臉上一覽無遺。

李新嫁作台灣媳婦,台語進步神速,她誇沈世朋:「金少年、金緣投、金好看,老公長得帥是我賺到。」兩人也計畫明年添個龍寶寶。

方馨不急嫁

方馨卻不急著嫁男友Jason,她說:「不會因為別人結婚就跟進,我們也都在忙,但還是有想要生小孩,先讓我多賺一點奶粉錢。」


已用關鍵字:網路,甜蜜,老公,男友,情人,人夫,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡