求復合遭拒!醉漢12刀 砍殺女房仲

TVBS
更新日期:2011/03/20 11:24
李汪勝

日前發生在花蓮的一起命案,宣告偵破,一名女房仲當時被發現陳屍家中,警方循線逮到兇嫌,竟然就是死者的前男友;男子坦承喝酒後,要求復合遭到拒絕,加上要錢不成,憤而持刀砍殺前女友,從胸口到臉部總計12刀,手段兇殘,讓家屬相當氣憤。

記者:「會不會後悔?」

穿著藍色背心的男子頭低到不行,他就是狠心殺害前女友的黃姓兇嫌,家屬趕到案發現場,相當氣憤。死者家屬:「其實已經沒有在一起了,但那個男生就一直糾纏她,還會跟蹤她。」

16日晚間,花蓮一名51歲的女房屋仲介陳屍家中,警方循線追蹤,逮到黃姓嫌犯,男子坦承14日凌晨2到3點,喝的醉醺醺,到前女友家中要求復合,緊接著爆發口角,又要錢不成,嫌犯憤而衝進廚房,拿水果刀朝女子胸口狠刺3刀,再朝臉部劃下9刀。

花蓮副分局長劉金元:「兩人發生口角,有錢財的問題,還懷疑對方有男友的情形,黃姓嫌犯在新莊,在新北市的地方到處流竄,也增加警方查緝困難度。」

嫌犯行兇後,睡在死者身旁4個小時,酒醒後發現大事不妙,開車逃逸,途中還企圖在車子裡燒炭自殺,但被民眾發現制止,男子最後還是難逃法網,被依殺人罪嫌移送法辦。


已用關鍵字:男友,女友,跟蹤,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡