布萊德利疑偷吃蕾妮姊弟戀玩完

中時
更新日期:2011/03/20 02:31
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

上周才甜蜜一起上電視秀恩愛的蕾妮齊維格、布萊德利古柏,這兩天竟爆已分手!《時人》雜誌率先揭露姊弟戀破局,但兩人發言人都拒絕證實或回應。

曾被調侃戴婚戒

41歲的蕾妮和39歲的布萊德利,自2009年交往以來戀情穩定,去年秋天更同居,也開始傳出即將結婚消息。14日,布萊德利上霍華史騰的電台節目宣傳新片,被主持人調侃左手無名指已戴結婚戒指,儘管他當時否認,但媒體均認為好事將近,沒料到兩人說分就分。

女得準婆婆歡心

《時人》雜誌報導,相戀兩年的他們確定分手,儘管蕾妮在今年1月男友父親過世時,不惜回絕參加金球獎,只為了伴其左右,也跟布萊德利媽媽越來越親,相當得未來婆婆的歡心,但仍無法延續這段姊弟戀。

《Star》雜誌最新封面也報導,布萊德利背著蕾妮劈腿珊卓布拉克和潔西卡貝兒,但《US》雜誌嗤之以鼻,他們倒是怪罪布萊德利太小心翼翼,因曾離婚1次的他,對婚姻似有恐懼感,甚至不解為何明星離婚分手得「公告」給大家知道。


已用關鍵字:同居,甜蜜,男友,婚姻,分手,離婚,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡