莫文蔚馮德倫 分手 4年 舊情悶燒

自由
更新日期:2011/03/20 04:21

記者林南谷/綜合報導

莫文蔚與馮德倫還是不是一對戀情?儘管兩人已經分手,馮德倫和「Vivian」徐若瑄的戀情也已告吹,莫文蔚卻在此時坦言他們仍是朋友,彼此也有「安慰」對方,真正的關係留下無限想像空間。

舊愛邀戲 大方回應

馮德倫近期在北京成立電影公司,港媒大爆他似乎有意找回舊愛莫文蔚演戲,前天出席活動的莫文蔚被問到此事,她大方坦言:「他當然要找我拍戲,因我演技好。」對於馮德倫與徐若瑄分手一事?她竟不閃躲,選擇正面回應:「我們仍是朋友,都會安慰對方。」透露彼此仍有聯絡。

結束9年姊弟戀感情,莫文蔚和馮德倫在4年前分道揚鑣,他先在2008年傳出在香港與徐若瑄約會,爆出地下情,但兩人矢口否認;去年2月,莫文蔚在中國北京被爆搶走藝人瞿穎男友、著名音樂人張亞東,兩人不但被拍到共進晚餐還手挽著手,相當甜蜜

重燃舊情 一切隨緣

去年8月,馮德倫又被拍到和徐若瑄一起過生日,今年初則爆出兩人已分手,戀情各自精彩;由於他和莫文蔚曾經走過9年愛戀,港媒都看好兩人有機會舊情復燃,前天她出席活動被問到是否想找另一半時?她沒避談馮德倫,還笑稱一切隨緣,說法相當曖昧。


已用關鍵字:甜蜜,男友,約會,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡