米可白綁桃花線 殷琦分手遭圍攻

聯合
更新日期:2011/03/19 09:45
記者黃琬軒/台北報導

米可白揮別上段緋聞對象高山峰之後,至今仍是單身,日前她現身緯來「天黑請閉眼」節目時,被發現手腕上綁著有招桃花功用的紅線,不過,她態度保守,表明只是想改善人際關係,還對著剛分手的殷琦說:「有好的人際關係就會忘記感情創傷啦!」殷琦一聽,頓時不知如何回應。

殷琦新春期間與梁赫群分手,時間短短1個月,她現身錄影時,似乎仍未揮別情傷,看來相當落寞。而她的話題有限,多半圍著前男友打轉,與她同場錄影的綜藝咖,現場還落井下石,紛紛拿她開玩笑。

大嫂團的Vicky說:「殷琦跟我說,我們好多首飾配件都一樣,所以我們的眼光一樣,不過,我想跟她說的是,我可沒喜歡小梁啊!」在旁的申東靖也開砲:「請製作單位以後發殷琦的時候,先確認她睡醒了沒!」只有主持人謝震武為她護航,還打起圓場,直說:「大家不要再欺負她了!下次我會跟製作人講,有殷琦在的通告,其他藝人也請發剛分手的。」


已用關鍵字:男友,緋聞,錄影,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡