陸明君5年戀玩完 茂伯搏命拍戲

自由
更新日期:2011/03/19 04:11

記者陳珮伶/台北報導

建國百年掀起結婚熱,演藝圈喜事不斷,陸明君卻驚爆與男友Paul年初分手,5年戀喊卡!她昨說:「我就像個海綿,擠了5年水給別人,已經乾了。」她否認是因「小三」,只說彼此對人生目標有差距,才協議分手,言談間她仍誇Paul是好男人,眾人拱她追回男友,她笑說:「我追他回來?我先把自己追回來吧。」

陸明君與Paul交往5年期間,經歷她罹患子宮頸癌零期,並動手術,及分手復合,小倆口2009年一度傳出婚訊。今年1月傳出分手,遭陸否認,但她昨天出席公視新戲「想念」試映會,終於招認分手

當了1年多的上班族,陸明君坦言對演戲仍難忘情,但過去5年重心全擺在戀愛上,她說:「我愛一個人就是很用力的愛,沒有存起來,一有就付出。」她表示跟男友對未來沒共識,不如放對方渡個假,她也能重新檢視自己。她在「想念」中圓兒時空姐夢,但戴牙套讓她發音不準,一場講法語的戲,前後NG20多次。

同劇的茂伯也為戲「搏老命」,徒手推拋錨小貨車上山、揹小女孩走遠路、替牛接生、跟流氓打架,因此跟小女孩培養出祖孫情。現實生活中,他的小孫女恩恩2歲半,非常黏他,最常在家嚷嚷:「阿公怎麼還沒回來?」讓他疼入心。


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡